Daytona Beach – Kultziel für Harley-Enthusiasten

Wo die Herzen im V2-Takt schlagen

Was vollendet das grenzenlose Gefühl von Freiheit und Grenzenlosigkeit? Natürlich ein von TTR-Reisen individuell zusammengestellten „Ride“ oder eine Rundreise auf einer kultigen Harley-Davidson im Land der unbegrenzten Möglichkeiten.

Ein echter Biker startet und endet die jährliche Motorrad-Saison in Daytona Beach. Die Stadt ist wegen ihres angenehmen Klimas, vieler sonniger Tage, den breiten unendlichen Highways und kultigen Pubs nicht ausschließlich unter den Bikern beliebt. Die Fans schrecken nicht mal die strengen Polizisten, die während der Daytona BikeWeek oder dem Biketoberfest äußerst gern Tickets verteilen. Wer einmal den Klang der Motoren gehört und den Ocean Breeze auf der Haut gespürt hat, dem passiert das gleiche wie Gabor Ferencz von TTR-Reisen – er kehrt jedes Jahr in diese verschlafene Stadt mit der lebendigsten Harley-Szene der Welt zurück.

TTR-Reisen gibt nicht nur die Buchungsbestätigung auf die Reise mit, sondern bietet einen A-Z Service. Also alles von der Anreise bis zur zufriedenen Rückkehr. Gleichzeitig kann für die ganze Familie im Voraus vor Ort ein buntes Programm zusammengestellt werden: Eintrittskarten, Bustouren, Ausflüge, Konzerte, Badespaß... jeder kommt auf seine Kosten. TTR-Reisen ist ausserordentlich stolz darauf, dass mit ihnen noch keiner am Flughafen stehen geblieben ist: Der Veranstalter übernimmt für seine Kunden die Transferkosten vom Flughafen bis zum gebuchten Hotel. Natürlich kann man eine Ware auf dem Markt dann am besten verkaufen, wenn man sie kennt und selbst von der Qualität überzeugt ist. Auch deswegen komme der Veranstalter schon seit über zehn Jahren persönlich immer wieder gern nach Daytona zurück. Der Trend geht stark in Richtung Full-Service-Reiseberatung, da die Buchungsmaschinen des WordWideWebs eher unpersönlich als komfortabel sind.

In den Beratungsgesprächen kann TTR-Reisen durch die individuellen Erfahrungen und Ortskenntnisse das besondere Gefühl den Reisenden vermitteln, welches sie dann auch unbedingt erleben möchten. Da fliessen dann auch schonmal private Fotos, erlebte Geschichten und persönliche Berichte über Swap-Markets, also Events die man aus dem Reiseführer sonst nicht kennenlernet, ein.

Das erklärte Ziel ist, nächstes Jahr noch mehr Fans nach Daytona zu bringen. Darüber hinaus bietet TTR-Reisen eine breite Palette an Motorradreisen, zum Beispiel erlebnisreiche Touren in Florida an der Westküste an. Die aktuellen Angebote finden Sie auf der Website von TTR-Reisen.

Kontakt:
TTR-Reisen
www.ttr-biker.de

info@ttr-biker.de

TTR STARTER ANGEBOT
Flug-Preise gelten ab Frankfurt, für den Zeitraum des BikeWeeks.
Dieses Angebot gilt bis zum 19.12.

1-stop non-stop
Miami ab EUR 585 ab EUR 690
Orlando ab EUR 585 ab EUR 690
Atlanta ab EUR 470 ab EUR 590
Daytona Beach ab EUR 595

Statt BikeWeek-Aufschlag 10 % Rabatt auf Hotelbuchungen (bei Flug+Hotel-Buchung), Preise inkl. Steuern und Entgelte.
Angebot je nach Verfügbarkeit.